Pâte à Pâtes Classique
La pâte à pâtes classique pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 17 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel de mer, de la farine de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pâte à Pâtes à sept jaunes, Pâte de Pâtes Aux Carottes Fraîches, et Pâte de Pâtes Aux Épinards Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sel et les œufs dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable (la pâte ne formera pas de boule). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 minutes). Former la pâte en un disque; envelopper d'une pellicule plastique.
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 20 minutes.
Déballer la pâte. Diviser la pâte en 8 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (garder le reste de la pâte couvert pour éviter le séchage), passer la pâte à travers les rouleaux de pâtes d'une machine à pâtes sur le réglage le plus large. Plier la pâte en deux en croix; plier à nouveau en deux. Passez à nouveau la pâte à travers des rouleaux. Déplacer la jauge de largeur au réglage suivant; passer les pâtes à travers les rouleaux. Continuez à déplacer la jauge de largeur à des réglages plus étroits; passez la pâte à travers des rouleaux une fois à chaque réglage pour former 8 bandes de pâtes (15 x 3 pouces).
Poser les bandes à plat sur une surface légèrement farinée; couvrir. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.