Pâte à Pizza à Plat Profond

Pâte à Pizza à Plat Profond
Besoin d'un plat principal végétalien? La pâte à pizza à plat profond pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 841 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure active, de semoule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Essayer Pizza à Plat Profond, Pizza à Plat Profond, et Tarte à la Pizza à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter la farine, 1/2 tasse de semoule de maïs et le sel, et pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur en marche, ajouter lentement le mélange de levure et l'huile dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter 1 minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
2
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en deux; rouler chaque moitié en un cercle de 11 pouces sur une surface légèrement farinée. Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson et saupoudrez chacun d'une cuillère à soupe de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
5
Placer la pâte dans des casseroles préparées; presser la pâte sur les côtés des casseroles. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé. Garnir et cuire selon les instructions de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé89
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