Pâte À Pizza à Croûte Folle

La pâte à pizza à croûte folle pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du poivre, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Essayer Pizza à Croûte Folle, Pizza à la Saucisse à Croûte Folle, et Pâte À Pizza À Croûte Fine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie cerclée.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, l'origan et le poivre noir.
Incorporer les œufs et le lait; bien mélanger.
Verser la pâte dans la casserole préparée et l'incliner jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. Disposer les garnitures de votre choix sur la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise.
Retirer la croûte du four.
Arroser de sauce à pizza et saupoudrer de fromage.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Casaloste Chianti Classique Riserva]()
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.