Pâte à Pizza Sans Gluten

Pâte à Pizza Sans Gluten
La recette de pâte à pizza sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amidon de tapioca, de la farine de riz, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pâte à Pizza sans gluten, Pâte à Pizza Sans Gluten, et Pâte à Pizza Fat Head - Sans œufs et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Un ricer
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
2
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 25 minutes; retirer. Une fois que les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, retirez la peau et travaillez les pommes de terre à travers un presse-purée placé sur un grand bol (devrait avoir environ 2 tasses). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Mélanger l'eau tiède, l'agave et la levure dans une tasse à mesurer ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'une petite couche de mousse se développe en haut, 3 à 5 minutes. (Si cela ne se produit pas, jeter et réessayer avec une nouvelle levure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
5
Ajouter les pommes de terre, la farine de riz, l'amidon de tapioca et 3/4 cuillère à café de sel dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit combiné et forme un repas fin et friable. En continuant à mélanger à feu moyen, ajoutez le blanc d'œuf et l'huile, arrosez lentement le mélange de levure et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble (elle sera légèrement collante). Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte augmente de moitié, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Former la pâte en deux ou quatre boules, pour les pizzas petites ou moyennes, puis les cuire à volonté ou bien les envelopper et congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler la pâte congelée à température ambiante, puis façonner et cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé27
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