Pâte à Pizza Rustique

La recette de la Pâte à Pizza Rustique est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 704 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de farine riche en gluten, de farine d'épeautre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Pain de Pâte Aigre de Pays Français, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, et Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol en métal. Travailler avec la palette d'un mélangeur sur pied ou à la main jusqu'à ce que la farine absorbe tout le liquide, forme une boule grossière et commence à se renforcer, environ 3 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Continuez à travailler jusqu'à ce qu'il soit doux, souple et légèrement collant, environ 3 minutes. La pâte doit passer le test de la vitre. Vous devrez peut-être incorporer plus de farine ou d'eau pour obtenir cette texture, en fonction de l'hydratation de l'ancienne pâte.
Former la pâte en boule en pliant à plusieurs reprises dans les coins jusqu'à ce que la tension superficielle se développe. Huiler un grand bol et rouler la boule de pâte partout pour enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever à température ambiante pendant 1 1/2 heure. Enfoncez la pâte, reformez-la en boule et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.