Pâte à Pizza Napolitaine à l'Ail et Assaisonnements Italiens

La pâte à Pizza à la Napolitaine avec de l'ail et des assaisonnements italiens est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 3 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure à croissance rapide, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizzan Napolitain et Pâte de Blé Entier au Miel, Pommes de Terre Sautées aux Assaisonnements Italiens, et Haricots Pinto Avec Assaisonnements À La Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer de l'eau glacée, en grattant le bol au fur et à mesure du mélange, jusqu'à ce que toute la farine et l'eau aient été incorporées dans une pâte molle.
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retournez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit ferme mais légèrement collante, en mélangeant plus de farine si nécessaire. Pétrir l'ail granulé et l'assaisonnement italien dans la pâte. (L'étape de pétrissage peut être effectuée dans une machine à pain réglée sur le réglage de la pâte.)
Former la pâte en rond et la placer dans un bol huilé.
Badigeonner le dessus avec 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, recouvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte jusqu'à doubler, 1 à 2 heures. Enfoncez la pâte et coupez-la en deux. Formez chaque moitié en une croûte de pizza de 12 pouces et placez-la sur des casseroles à pizza.
Déplacez une grille en position basse dans le four et préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Cuire les croûtes de pizza sur la grille du bas jusqu'à ce qu'elles soient fermes, de 3 à 7 minutes. Laisser les croûtes refroidir pendant environ 10 minutes avant de les garnir de sauce, de fromage ou d'autres ingrédients désirés et de les remettre au four pour cuire.