Pâte à la Bière Crevettes à la Noix de Coco

Pâte à la Bière Crevettes à la Noix de Coco
La pâte à la bière Aux crevettes à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,13 per par portion. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de coco sucrée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sandwich au Beurre d'arachide et à la gelée de Noix de coco et de cajou (sans cuisson, végétalien, sans gluten) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pâte à la Bière Crevettes à la Noix de Coco, Crevettes Frites à la Pâte à la Bière, et Crêpes à l'Orange et Sauce Caramel à la Bière.

Instructions

1
Battre la farine, la bière, l'œuf et le sel dans un bol avec un batteur électrique à feu doux jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Étaler les flocons de noix de coco dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
PropagerPropager
3
Tremper les crevettes dans la pâte à bière, en secouant l'excès, puis presser dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
BièreBière
PlongerPlonger
4
Placer les crevettes dans une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, 3 à 4 minutes. Faire frire environ un tiers des crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes. Laisser égoutter les crevettes sur une grille posée sur des serviettes en papier. Répéter avec le reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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