Pâte à Choux
Les coquilles de pâte à Choux sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 136 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâte à Choux "Pastry Puffs”, Crème À La Vanille En Coquilles Pâtissières, et Poulet Crémeux sur Des Coquilles de Pâte.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Chauffer le beurre, le lait, l'eau mesurée, le sucre et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le liquide soit à ébullition. Réduire le feu à feu doux, ajouter la farine d'un seul coup et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et lisse au toucher, et qu'un film mince se soit formé au fond de la casserole, environ 5 minutes. (La pâte formera facilement 1 grosse boule.)
Transférer la pâte dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et laisser refroidir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, remplissez un petit bol d'eau et réservez-le.Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, incorporer les œufs 1 à la fois, en laissant chaque œuf incorporer complètement avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, collant et brillant, environ 4 à 5 minutes au total.
Transférer la pâte dans un grand sac refermable et couper environ 3/4 de pouce d'un coin du sac. Déposer des monticules ronds de 12 (2 pouces de large) sur la plaque à pâtisserie préparée, en s'assurant qu'ils sont distants d'environ 1 1/2 pouce. Trempez votre doigt dans le bol d'eau et lissez le haut de chaque monticule.
Placez la plaque à pâtisserie dans le four, réduisez la température à 350 ° F et faites cuire jusqu'à ce que les bouffées soient dorées, aérées et complètement sèches à l'intérieur, environ 45 à 50 minutes (n'ouvrez pas la porte du four jusqu'à ce qu'au moins 45 minutes se soient écoulées).
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser les bouffées refroidir complètement, environ 30 minutes.