Pâte à Biscuits Frite à la Fleur de Sel
La pâte à biscuits frite à la Fleur de Sel est un dessert pour 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories par jour. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanillane, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Pâte à Biscuits Frite à la Fleur de Sel, Pâte à Biscuits Frite, et Pâte à Biscuits Frite.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un fouet, mélanger le mélange pour incorporer tous les ingrédients.
Crémer le beurre au batteur sur socle jusqu'à ce qu'il s'éclaircisse. Ajouter lentement les sucres et continuer à crémer jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque œuf. Incorporer la vanille. À basse vitesse, ajoutez le mélange de farine. Une fois incorporés, incorporez les pépites de chocolat à la main.
Prenez 2 cuillères à café de pâte, ou si vous utilisez une cuillère, prenez une bonne cuillère et roulez - la en boules. J'utilise mes mains, c'est plus rapide et beaucoup plus facile.
Mettez les boules de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie et placez-les au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes. Refroidir la pâte aidera la pâte à adhérer aux boules de biscuits.
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol. Prenez un fouet et donnez quelques tourbillons au mélange pour incorporer les ingrédients et briser les grumeaux.
Incorporer l'œuf et l'eau-de-vie en fouettant, en veillant à bien mélanger. Vous voulez que la pâte ait la consistance d'une crème épaisse, alors ajoutez plus de seltz, si nécessaire, pour y parvenir.
Dans une grande marmite à fond épais, chauffer l'huile à 350 degrés F.
En travaillant par lots, ajoutez 3 boules de pâte réfrigérées à la pâte et retournez pour enrober complètement. À l'aide d'une fourchette ou d'une écumoire, retirez chaque boule de pâte à biscuits de la pâte, en laissant l'excès de pâte s'égoutter dans le bol, puis glissez-la très délicatement dans l'huile chaude et répétez.
Ne faites pas frire plus de 3 à la fois, car vous ne voulez pas que la température de l'huile baisse. À l'aide d'une écumoire, retournez-les plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes au total.
Retirer les boules de pâte à biscuits croustillantes de l'huile dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour les égoutter.
Saupoudrer d'une généreuse pincée de fleur de sel et servir tiède. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.