Pâte à Biscuits Frite à la Fleur de Sel

Pâte à Biscuits Frite à la Fleur de Sel
La pâte à biscuits frite à la Fleur de Sel est un dessert pour 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories par jour. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanillane, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Pâte à Biscuits Frite à la Fleur de Sel, Pâte à Biscuits Frite, et Pâte à Biscuits Frite.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un fouet, mélanger le mélange pour incorporer tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Crémer le beurre au batteur sur socle jusqu'à ce qu'il s'éclaircisse. Ajouter lentement les sucres et continuer à crémer jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque œuf. Incorporer la vanille. À basse vitesse, ajoutez le mélange de farine. Une fois incorporés, incorporez les pépites de chocolat à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Prenez 2 cuillères à café de pâte, ou si vous utilisez une cuillère, prenez une bonne cuillère et roulez - la en boules. J'utilise mes mains, c'est plus rapide et beaucoup plus facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Mettez les boules de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie et placez-les au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 30 minutes. Refroidir la pâte aidera la pâte à adhérer aux boules de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol. Prenez un fouet et donnez quelques tourbillons au mélange pour incorporer les ingrédients et briser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer l'œuf et l'eau-de-vie en fouettant, en veillant à bien mélanger. Vous voulez que la pâte ait la consistance d'une crème épaisse, alors ajoutez plus de seltz, si nécessaire, pour y parvenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Eau GazeuseEau Gazeuse
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Dans une grande marmite à fond épais, chauffer l'huile à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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En travaillant par lots, ajoutez 3 boules de pâte réfrigérées à la pâte et retournez pour enrober complètement. À l'aide d'une fourchette ou d'une écumoire, retirez chaque boule de pâte à biscuits de la pâte, en laissant l'excès de pâte s'égoutter dans le bol, puis glissez-la très délicatement dans l'huile chaude et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De BonbonsAssortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De Bonbons
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Ne faites pas frire plus de 3 à la fois, car vous ne voulez pas que la température de l'huile baisse. À l'aide d'une écumoire, retournez-les plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
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Retirer les boules de pâte à biscuits croustillantes de l'huile dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De BonbonsAssortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De Bonbons
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
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Saupoudrer d'une généreuse pincée de fleur de sel et servir tiède. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine