Pâte frite à la crème Boston
On n'a jamais assez de recettes pour le petit-déjeuner, alors essayez la pâte frite à la crème Boston. Cette recette donne 80 portions de 617 calories , 11 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 0,87 $ la portion , elle couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème bavaroise, du sirop de chocolat, de la farine et du sucre glace. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la tarte à la crème Boston « Forêt-Noire » , la pâte feuilletée et les rouleaux de printemps cuits au four à la pâte phyllo .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger 4 litres d'eau, l'huile, le sucre, la levure, le sel et l'extrait de vanille dans un grand robot pâtissier de 20 litres. Ajouter ensuite la farine. Continuer à mélanger et laisser une boule de pâte se former. Verser la pâte dans un seau de levage et laisser lever 1 heure. Une fois levée, la pâte est prête à l'emploi.
Coupez des morceaux de la taille d'un poing dans le lot, étirez-les et formez-les en cercle pour qu'ils s'adaptent à une assiette de 9 pouces.
Faites frire la pâte par lots dans une friteuse chauffée à 200 °C, 30 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Garnissez-la de la garniture de votre choix.