Pâte de Poisson à la bière brune Newcastle™

Pâte de Poisson à la bière brune Newcastle™
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La pâte de poisson à la bière brune Newcastle™ pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 449 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, des filets de morue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâte de Poisson à la bière brune Newcastle™, Poutine à Côtes Courtes Braisées Newcastle Brown Ale, et Banc de poisson - Présenté en Technicolor™ par - Tasty Dish--.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans la friteuse à 325 degrés F (165 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sel d'ail, la poudre d'ail et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel D'ailSel D'ail
CannelleCannelle
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la bière jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs. Trempez la morue dans la pâte, laissez couler une partie de l'excédent, puis placez-la délicatement dans la friteuse. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant à l'extérieur, et le poisson s'écaille facilement, environ 8 minutes. Faites cuire le poisson en plusieurs lots pour éviter de trop charger la friteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
PoissonPoisson
MorueMorue
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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