Pâte de Poisson à la bière brune Newcastle™
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La pâte de poisson à la bière brune Newcastle™ pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion contient 449 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, des filets de morue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâte de Poisson à la bière brune Newcastle™, Poutine à Côtes Courtes Braisées Newcastle Brown Ale, et Banc de poisson - Présenté en Technicolor™ par - Tasty Dish--.
Instructions
Chauffer l'huile dans la friteuse à 325 degrés F (165 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sel d'ail, la poudre d'ail et la cannelle dans un grand bol.
Mélanger la bière jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs. Trempez la morue dans la pâte, laissez couler une partie de l'excédent, puis placez-la délicatement dans la friteuse. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant à l'extérieur, et le poisson s'écaille facilement, environ 8 minutes. Faites cuire le poisson en plusieurs lots pour éviter de trop charger la friteuse.