Pâte

Les pâtes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 893 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, des fromages comme l'asiago et le parmesan, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, et Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples).
Instructions
Placer l'eau dans une grande casserole à couvercle, saler et porter à ébullition.
Ajouter les spaghettis en les éventant dans l'eau pour que chaque brin entre en contact. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une pince, pliez doucement les nouilles pour les immerger. Couvrez la casserole et remettez à ébullition, en réduisant le feu à moyen-élevé. Remuez de temps en temps.
Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge de bonne qualité dans le fond d'un grand bol de service avec de l'ail.
Dans 4 minutes, commencez la dégustation. Une fois terminé, une chaîne de spaghettis doit être élastique lorsqu'elle est tirée. Pour la dent, il devrait y avoir une certaine résistance mais pas tellement que les pâtes collent dans les dents. Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les immédiatement dans une grande passoire (les modèles à couvercle sont les meilleurs). Secouez les pâtes pour arrêter la cuisson, mais ne les secouez pas. Et pas de rinçage!
Ajouter les pâtes dans le bol de service et mélanger pour enrober. Diviser rapidement en bols individuels et mélanger avec diverses garnitures.