Puttanesca de Chou-Fleur
Puttanescan de chou-fleur est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Un mélange d'oignons, de tomates en conserve, de fleurons de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Puttanesca de Chou-Fleur, Penne de Chou-fleur Puttanesca, et Chou-fleur à la sauce Puttanesca.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron vert; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes.
Ajouter les tomates et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Réserver et garder au chaud.
Cuire le chou-fleur à la vapeur 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant. Déposer le chou-fleur sur les assiettes de service; garnir de sauce.