Puttanesca avec Polpette de Thon et Penne

Puttanesca avec Polpette de Thon et Penne
La puttanesca avec polpette de thon et penne pourrait être la recette sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 863 calories , 50 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 5,52 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de chapelure, de 6 anchois, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 89 % . Ce score est formidable. Essayez les Penne au thon puttanesca , le thon puttanescan et les penne et les penne puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Espagnols, Coupés En HuitièmesOignons Espagnols, Coupés En Huitièmes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les pâtes et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Égoutter et réserver au chaud.
5
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez les anchois et incorporez-les à l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quelques Poignées De Parmiginao-Reggiano RâpéQuelques Poignées De Parmiginao-Reggiano Râpé
Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 TassePersil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge Plus 4 Cuillères à Soupe3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge Plus 4 Cuillères à Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Oignons Espagnols, Coupés En Huitièmes2 Gros Oignons Espagnols, Coupés En Huitièmes
6
Ajoutez l'ail, baissez le feu et faites revenir pendant quelques minutes. Incorporez les tomates en les écrasant, puis incorporez le bouillon. Assaisonnez avec un peu de poivre noir, ajoutez les câpres et les olives et laissez mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement4 Chapeaux De Champignons Portobello, Essuyés Et Tranchés Très Finement
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Pendant que la sauce mijote, coupez le thon en morceaux et broyez-le au robot culinaire pour obtenir un mélange grossier. Incorporer l'œuf, la chapelure et le persil et assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
8
Retirer le mélange de thon du robot dans un bol et ajouter un filet d'huile d'olive. Remuer pour combiner. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
9
L'ajout d'huile empêchera le mélange de coller à vos mains lorsque vous faites rouler les boules.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge Plus 4 Cuillères à Soupe3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge Plus 4 Cuillères à Soupe
10
Roulez le thon en petites boules et déposez-le dans la sauce. Couvrir la casserole et laisser mijoter les boulettes de thon dans la sauce environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
à 8 Prunesà 8 Prunes
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Placez les pâtes dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
12
Ajouter le thon et la sauce, mélanger pour bien enrober et garnir de basilic râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé85
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