Puttanesca avec Polpette de Thon et Penne

Puttanesca avec Polpette de Thon et Penne
La Puttanesca avec Polpette de thon et Penne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,69 $par portion. Une portion contient 867 calories, 50g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de thon, un bouillon de fruits de mer, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 99%. Essayer Puttanescan de Thon et Penne, Penne Au Thon Puttanesca, et Penne Puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les pâtes et cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Égoutter et garder au chaud.
5
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez les anchois et incorporez-les à l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter l'ail, baisser le feu et faire sauter pendant quelques minutes. Incorporer les tomates en les écrasant, puis incorporer le bouillon. Assaisonner avec un peu de poivre noir, ajouter les câpres et les olives et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Pendant que la sauce mijote, coupez le thon en morceaux et broyez-le au robot culinaire en un mélange grossier. Incorporer l'œuf, la chapelure et le persil et assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Retirer le mélange de thon du robot dans un bol et ajouter un filet d'huile d'olive. Mélanger pour combiner. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
9
L'ajout de l'huile empêchera le mélange de coller à vos mains pendant que vous roulez les boules.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
10
Rouler le thon en petites boules et déposer dans la sauce. Couvrir la casserole et laisser mijoter les boulettes de thon dans la sauce, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Placez les pâtes dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Ajouter le thon et la sauce, mélanger pour enrober et garnir de basilic râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine