Puttanesca avec Polpette de Thon et Penne
La Puttanesca avec Polpette de thon et Penne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,69 $par portion. Une portion contient 867 calories, 50g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de thon, un bouillon de fruits de mer, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 99%. Essayer Puttanescan de Thon et Penne, Penne Au Thon Puttanesca, et Penne Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire à al dente.
Égoutter et garder au chaud.
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez les anchois et incorporez-les à l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter l'ail, baisser le feu et faire sauter pendant quelques minutes. Incorporer les tomates en les écrasant, puis incorporer le bouillon. Assaisonner avec un peu de poivre noir, ajouter les câpres et les olives et laisser mijoter quelques minutes.
Pendant que la sauce mijote, coupez le thon en morceaux et broyez-le au robot culinaire en un mélange grossier. Incorporer l'œuf, la chapelure et le persil et assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir.
Retirer le mélange de thon du robot dans un bol et ajouter un filet d'huile d'olive. Mélanger pour combiner. (
L'ajout de l'huile empêchera le mélange de coller à vos mains pendant que vous roulez les boules.)
Rouler le thon en petites boules et déposer dans la sauce. Couvrir la casserole et laisser mijoter les boulettes de thon dans la sauce, environ 4 à 5 minutes.
Placez les pâtes dans un bol de service.
Ajouter le thon et la sauce, mélanger pour enrober et garnir de basilic râpé.