Puttanesca avec Polpette de Thon et Penne

Puttanesca avec Polpette de Thon et Penne
La Puttanesca avec Polpette de thon et Penne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,69 $par portion. Une portion contient 867 calories, 50g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de thon, un bouillon de fruits de mer, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 99%. Essayer Puttanescan de Thon et Penne, Penne Au Thon Puttanesca, et Penne Puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Égoutter et garder au chaud.
5
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen, ajoutez les anchois et incorporez-les à l'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter l'ail, baisser le feu et faire sauter pendant quelques minutes. Incorporer les tomates en les écrasant, puis incorporer le bouillon. Assaisonner avec un peu de poivre noir, ajouter les câpres et les olives et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Pendant que la sauce mijote, coupez le thon en morceaux et broyez-le au robot culinaire en un mélange grossier. Incorporer l'œuf, la chapelure et le persil et assaisonner avec un peu de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Retirer le mélange de thon du robot dans un bol et ajouter un filet d'huile d'olive. Mélanger pour combiner. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
L'ajout de l'huile empêchera le mélange de coller à vos mains pendant que vous roulez les boules.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Rouler le thon en petites boules et déposer dans la sauce. Couvrir la casserole et laisser mijoter les boulettes de thon dans la sauce, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Placez les pâtes dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter le thon et la sauce, mélanger pour enrober et garnir de basilic râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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