Puttanesca aux Crevettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Puttanescan aux crevettes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 268 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes aux cheveux d'ange, des câpres, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Puttanesca de Crevettes et Pâtes, Pâtes aux Crevettes et Courgettes Puttanesca, et Bol de Riz Puttanesca aux Crevettes avec Câpres et Tomates.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les crevettes et l'ail; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le persil; remuer. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de crevettes; mélanger légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.