Pusandao de Pescado (Poisson et Légumes au Lait de Coco)

Le Pusandao de Pescado (Poisson et légumes au lait de coco) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1031 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez une gousse d'ail, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pescado Con Coco (Poisson en Sauce à la Noix de Coco), Sudado de Pescado al Coco (Ragoût de Poisson à la Noix de Coco), et Encocado de Pescado y Camarón (Poisson et Crevettes en Sauce à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive et le beurre.
Ajouter les oignons, le poivron rouge, l'ail, la tomate et faire sauter jusqu'à tendreté et translucide, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le cumin, la couleur, le sel et le poivre.
Ajouter les pommes de terre, les bananes plantains, le yuca, le lait de coco et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes.
Ajouter le poisson et cuire encore 15 minutes.