Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de Poivre

Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de Poivre
Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de poivre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 $par portion. Une portion contient 511 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de sac, de crème allégée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 72%. Essayer Hachis de Steak avec Tartinade d'Avocat au Poivron Rouge, Bifteck de Flanc avec Hachis Artichaut-Pomme de Terre et Aïoli au Poivre d'Alep, et Bifteck De Flanc Avec Hachis Artichaut-pomme De terre Et Aïoli Au poivre D'Alep pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les pommes de terre, peaux-sur, en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Découvrir, saler pour assaisonner les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Placer une petite casserole sur feu doux et ajouter le beurre, l'ail et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Laisser le mélange fondre et infuser. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer.
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif. Assaisonnez le steak tranché avec du sel et du poivre puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tour de poêle, l'huile fumera ne paniquez pas, ajoutez simplement la viande et commencez à la saisir. Faites dorer les lanières de tous les côtés, frappez-les avec de la sauce Worcestershire puis poussez-les sur 1 côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Steak TranchéSteak Tranché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle, puis les piments et les oignons. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre, puis mélangez-les, en saisissant les bords, pendant encore 1 à 2 minutes avant de combiner toute la viande et les légumes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le thym et cuire encore 2 à 3 minutes, en faisant bouger le tout comme un sauté. Éteignez le feu et pressez le jus de 1 citron vert sur le steak et les légumes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
8
Égouttez les pommes de terre puis remettez-les dans la marmite chaude pour évaporer une partie de la teneur en eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter le mélange d'ail et d'échalotes réservé aux pommes de terre avec la crème sure et commencer à écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Ajoutez 1/4 tasse à 1/2 tasse de lait pour obtenir les pommes de terre à la consistance désirée, puis écrasez le fromage. Assaisonnez la purée de super peaux avec du sel et du poivre, à votre goût. Empilez la purée de super peaux sur une assiette, garnissez de hachis à steak. Miam-o!
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé40
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