Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de Poivre

Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de Poivre
Purée de Super Peaux avec Hachis de Steak et de poivre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 $par portion. Une portion contient 511 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de sac, de crème allégée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 72%. Essayer Hachis de Steak avec Tartinade d'Avocat au Poivron Rouge, Bifteck de Flanc avec Hachis Artichaut-Pomme de Terre et Aïoli au Poivre d'Alep, et Bifteck De Flanc Avec Hachis Artichaut-pomme De terre Et Aïoli Au poivre D'Alep pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les pommes de terre, peaux-sur, en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Découvrir, saler pour assaisonner les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Placer une petite casserole sur feu doux et ajouter le beurre, l'ail et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Laisser le mélange fondre et infuser. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer.
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif. Assaisonnez le steak tranché avec du sel et du poivre puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale, 1 tour de poêle, l'huile fumera ne paniquez pas, ajoutez simplement la viande et commencez à la saisir. Faites dorer les lanières de tous les côtés, frappez-les avec de la sauce Worcestershire puis poussez-les sur 1 côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Steak TranchéSteak Tranché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile végétale dans la poêle, puis les piments et les oignons. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre, puis mélangez-les, en saisissant les bords, pendant encore 1 à 2 minutes avant de combiner toute la viande et les légumes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter le thym et cuire encore 2 à 3 minutes, en faisant bouger le tout comme un sauté. Éteignez le feu et pressez le jus de 1 citron vert sur le steak et les légumes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
8
Égouttez les pommes de terre puis remettez-les dans la marmite chaude pour évaporer une partie de la teneur en eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter le mélange d'ail et d'échalotes réservé aux pommes de terre avec la crème sure et commencer à écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
10
Ajoutez 1/4 tasse à 1/2 tasse de lait pour obtenir les pommes de terre à la consistance désirée, puis écrasez le fromage. Assaisonnez la purée de super peaux avec du sel et du poivre, à votre goût. Empilez la purée de super peaux sur une assiette, garnissez de hachis à steak. Miam-o!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine