Purée de Pommes De Terre Épique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre épique. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette de Tousrecettes a 80 fans. Un mélange d'eau, de pommes de terre au four, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre de Noël Épique de Steph, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail.
Instructions
Versez de l'eau dans une casserole de 6 pintes; ajoutez les pommes de terre et 2 cuillères à soupe de sel casher.
Placez le pot sur un brûleur froid. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 12 minutes; égoutter.
Cuire et remuer le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 7 à 10 minutes.
Retirer le bacon avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'une serviette en papier pour égoutter.
Égoutter la graisse de la poêle en réservant 2 cuillères à soupe dans la poêle. Remettre la poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les échalotes dans les gouttes réservées jusqu'à ce qu'elles soient translucides, 2 à 3 minutes.
Mélanger les échalotes avec le fromage à la crème, la crème sure, le beurre et l'ail dans un grand bol à mélanger. Déposer les pommes de terre sur le mélange de fromage à la crème; battre avec un batteur à main électrique jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner de sel casher et de poivre noir concassé au goût.
Transférer les pommes de terre dans un plat de service.
Saupoudrer de persil et de bacon sur les pommes de terre pour servir.