Purée de Pommes de Terre à Préparer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre Make-Ahead Party. Cette recette fait 20 portions avec 163 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de paprika, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance, Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance, et Purée de Pommes de Terre à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Faire chauffer l'eau, le beurre, le sel d'ail et le sel d'oignon à ébullition dans une marmite ou une casserole de 6 pintes.
Ajouter le fromage à la crème, le lait et la crème sure, en remuant jusqu'à dissolution du fromage à la crème.
Incorporer les flocons de pommes de terre en mélangeant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Étaler le mélange de purée de pommes de terre dans la casserole préparée.
SAUPOUDRER de paprika et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les bords bouillonnent et soient dorés. Garnir de bacon haché et de persil, si désiré.
Chauffer 7 1/2 tasses d'eau avec du beurre, du sel d'ail et du sel d'oignon. Remplacez 2 tasses de lait par 1 (12 oz.) peut Pet Lait évaporé.
ASTUCE Avant d'ajouter le paprika et la cuisson, le mélange de pommes de terre peut être recouvert et conservé au réfrigérateur jusqu'à 48 heures.
Saupoudrer de paprika et cuire comme indiqué ci-dessus.