Purée de Pommes de Terre à la Moutarde

Purée de Pommes de Terre à la Moutarde
Purée de pommes de terre à la moutarde est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre au four, du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 24%. Essayer Purée de Pommes de Terre à la Moutarde, Purée de Pommes de Terre à la Moutarde, et Poulet au Citron et à la Moutarde avec Purée de Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Drain. Remettre les pommes de terre à la poêle; écraser avec un presse-purée. Incorporer le lait, la crème sure, la moutarde de Dijon, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine