Purée de Pommes de Terre à la Moutarde
Purée de pommes de terre à la moutarde est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 119 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre au four, du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 24%. Essayer Purée de Pommes de Terre à la Moutarde, Purée de Pommes de Terre à la Moutarde, et Poulet au Citron et à la Moutarde avec Purée de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Drain. Remettre les pommes de terre à la poêle; écraser avec un presse-purée. Incorporer le lait, la crème sure, la moutarde de Dijon, le poivre et le sel.