Purée de Pommes de Terre à la Feta

Purée de Pommes de Terre à la Feta
La purée de pommes de terre à la feta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait écrémé, du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre aux Épinards et à la Feta, Purée de Pommes de Terre aux Épinards et à la Feta, et Purée de Pommes de Terre au Fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau et porter à ébullition. Couvrir les pommes de terre, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Ajouter le lait écrémé, le fromage feta, la crème sure, le sel, l'origan et le poivre, et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
SureSure
Lait Sans GrasLait Sans Gras
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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