Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure

Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure
La purée de pommes de terre à la crème sure pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 418 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait, de la crème épaisse, des pommes de terre rousses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure, Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure, et Purée de Pommes De Terre à la Crème Sure.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau froide de 2 ". Assaisonner généreusement de sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et transférer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient sèches, 10-15 minutes. Mettez le pot de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, chauffer la crème, le lait et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Passer les pommes de terre dans le ricer dans la casserole réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Incorporer le mélange de lait chaud, puis la crème sure; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitLait
SelSel
6
Servir garni de poivre et de beurre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
7
FAITES À L'AVANCE: Les pommes de terre peuvent être préparées 5 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez doucement, en ajoutant plus de lait pour desserrer au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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