Purée de Pommes de Terre à la Bière au Fromage
La purée de pommes de terre à la bière au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette de Betty Crocker compte 32 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de crème, de pommes de terre yukon Gold, de mélange de fromage à pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fromage, Purée de Pommes de Terre au Fromage, et Purée de Pommes de Terre au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, placer les pommes de terre et l'ail; ajouter suffisamment d'eau (salée si désiré) pour couvrir.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir sans serrer et faire bouillir doucement de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter; agiter la casserole avec les pommes de terre à feu doux pour les faire sécher.
Écraser les pommes de terre et l'ail jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ajouter la bière en petites quantités, en battant après chaque ajout.
Ajouter le reste des ingrédients. Écraser vigoureusement jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et moelleuses.