Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie

La purée de pommes de terre à l'ail rôtie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et Purée de Pommes De Terre Rôties à l'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Frotter les pommes de terre; percer avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper. Envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire les pommes de terre et l'ail 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Dans une poêle de 8 po, chauffer l'huile et le romarin à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le romarin soit parfumé.
Couper les pommes de terre en deux; verser délicatement les pommes de terre dans un grand bol. Conservez les peaux pour une autre utilisation ou jetez-les. Enlever les peaux des gousses d'ail; jeter les peaux.
Ajouter l'ail, le mélange d'huile et le sel aux pommes de terre. Écraser jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant le lait jusqu'à consistance désirée.