Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre à l'ail rôti. Cette recette donne 4 portions avec 572 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 5109 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti, Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti, et Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Coupez le haut de la tête d'ail.
Arroser la tête d'huile d'olive et envelopper de papier d'aluminium.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Retirez les clous de girofle et écrasez-les avec une cuillère en bois.
Placer les pommes de terre dans une grande marmite et couvrir d'eau froide.
Saler et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette et égoutter. Écrasez les pommes de terre jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, chauffer le beurre et la crème jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'ail rôti et les pommes de terre et écraser le tout ensemble.
Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre.