Purée de Pommes de Terre à l'Ail

La purée de pommes de terre à l'ail est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic, et Purée de Pommes de Terre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre et l'ail dans un panier vapeur monté sur une grande casserole d'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au couteau, 12 à 15 minutes. Réchauffez le bouillon de poulet dans une petite casserole sur la cuisinière ou dans un récipient en verre au micro-ondes.
Retirez le panier à vapeur et vidangez l'eau de la grande casserole.
Transférer les pommes de terre et l'ail dans la casserole, ajouter l'huile, le sel, le poivre et le bouillon et écraser jusqu'à consistance lisse.
Excellente source de: Vitamine B6, Vitamine C, Potassium
Bonne source de: Fibres, Niacine, Folate, Magnésium, Manganèse, Phosphore