Purée de Pommes de Terre Yukon Gold aux Échalotes Rôties

Purée de Pommes de Terre Yukon Gold aux Échalotes Rôties
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre Yukon Gold aux échalotes rôties pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de terre Yukon Gold aux Échalotes Caramélisées, Purée de Pommes de terre Yukon Gold, et Pommes de Terre Yukon Gold en Purée Crémeuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Déposer les échalotes, l'huile, le bouillon, le thym, le poivre et le sel dans une petite cocotte. Couvrir et rôtir jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres et brunes, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Retirez la cocotte du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole à feu doux pour les faire sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Chauffer le lait à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
7
Ajoutez-le aux pommes de terre et battez avec un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter les échalotes rôties et battre à nouveau jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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