Purée de Pommes de Terre Yukon Gold aux Échalotes Rôties

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre Yukon Gold aux échalotes rôties pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de terre Yukon Gold aux Échalotes Caramélisées, Purée de Pommes de terre Yukon Gold, et Pommes de Terre Yukon Gold en Purée Crémeuse.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer les échalotes, l'huile, le bouillon, le thym, le poivre et le sel dans une petite cocotte. Couvrir et rôtir jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres et brunes, environ 45 minutes.
Retirez la cocotte du four.
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole à feu doux pour les faire sécher.
Chauffer le lait à feu moyen-doux.
Ajoutez-le aux pommes de terre et battez avec un mélangeur.
Ajouter les échalotes rôties et battre à nouveau jusqu'à ce que les pommes de terre soient lisses.