Purée de Pommes De Terre Veloutée

La purée de pommes de terre veloutée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 250 calories, 2g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, de la ciboulette, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la crème avec le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde; réserver.
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne avec de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition puis ajouter 1 cuillère à café de sel et réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Drain. Passer les pommes de terre dans un moulin à aliments ou un ricer dans un grand bol à mélanger. Incorporer le mélange chaud de crème et de beurre jusqu'à ce que la crème soit absorbée et que le mélange soit lisse. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre et terminez-les en remuant dans 1/4 tasse d'huile d'olive et en les saupoudrant de ciboulette, si vous les utilisez.