Purée de Pommes De Terre Terreuse
La purée de pommes de terre terreuse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Envelopper chaque pomme de terre dans du papier d'aluminium, puis piquer les pommes de terre dans du papier d'aluminium plusieurs fois avec une fourchette.
Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/4 heures.
Chauffer le lait, le beurre, le sel et le poivre blanc dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Pendant que le mélange de lait chauffe, déballez les pommes de terre cuites au four et, encore chaudes (utilisez un torchon pour vous protéger les mains ou tenez les pommes de terre avec une pince), retirez la peau avec un couteau à éplucher ou coupez les pommes de terre non pelées en deux et retirez la chair avec une cuillère, en la transférant dans un bol. Jeter la peau.
Forcer les pommes de terre chaudes à travers le ricer dans le mélange de lait chaud dans la casserole et remuer doucement avec une grande spatule en caoutchouc résistant à la chaleur jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
La purée de pommes de terre est mieux servie immédiatement, mais peut être préparée 1 jour à l'avance. Réchauffer, à couvert, dans une casserole épaisse à feu doux avec 1/4 tasse de lait supplémentaire, en remuant après que les pommes de terre soient chaudes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées; ou dans un plat allant au four, à couvert, dans un four modéré; ou au micro-ondes, en remuant à mi-chauffage, environ 2 minutes au total.