Purée de pommes de terre-sur-un-bâton
La purée de pommes de terre sur un bâton pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de lait, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée de pommes de terre-sur-un-bâton, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faire une purée de pommes de terre comme indiqué sur la pochette, en utilisant 2 tasses d'eau chaude. Si désiré, incorporer une poignée de morceaux de fromage râpé ou de bacon. Réfrigérer 15 minutes pour refroidir.
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré. Avec les mains, formez 18 à 21 boules à l'aide de 2 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre pour chacune.
Déposer sur une plaque à biscuits. Congelez les boules de pommes de terre 30 minutes pour les mettre en place.
Pendant ce temps, dans une marmite ou une friteuse, chauffer l'huile à 350 ° F. Dans un bol moyen, battre l'œuf et le lait; incorporer la farine, le sel et la levure chimique jusqu'à consistance lisse.
Par lots de 4 ou 5, trempez chaque boule de pommes de terre dans la pâte; tapotez l'excédent contre le côté du bol. Frire environ 4 minutes, en tournant une fois. Avec une cuillère à fente, retirer de l'huile; déposer sur du papier absorbant. Enfiler 3 boules de pommes de terre sur chaque brochette.