Purée de pommes de terre-sur-un-bâton

Purée de pommes de terre-sur-un-bâton
La purée de pommes de terre sur un bâton pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de lait, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Purée de pommes de terre-sur-un-bâton, Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, et Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire une purée de pommes de terre comme indiqué sur la pochette, en utilisant 2 tasses d'eau chaude. Si désiré, incorporer une poignée de morceaux de fromage râpé ou de bacon. Réfrigérer 15 minutes pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PommePomme
EauEau
2
Couvrir la plaque à biscuits de papier ciré. Avec les mains, formez 18 à 21 boules à l'aide de 2 cuillères à soupe de mélange de pommes de terre pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer sur une plaque à biscuits. Congelez les boules de pommes de terre 30 minutes pour les mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, dans une marmite ou une friteuse, chauffer l'huile à 350 ° F. Dans un bol moyen, battre l'œuf et le lait; incorporer la farine, le sel et la levure chimique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
5
Par lots de 4 ou 5, trempez chaque boule de pommes de terre dans la pâte; tapotez l'excédent contre le côté du bol. Frire environ 4 minutes, en tournant une fois. Avec une cuillère à fente, retirer de l'huile; déposer sur du papier absorbant. Enfiler 3 boules de pommes de terre sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
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