Purée de Pommes De Terre Rôtie À L'Ail

La purée de pommes de terre rôtie à l'ail pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Un mélange de pommes de terre au four, de beurre, de bulbes d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti, Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti, et Purée de Pommes De Terre À L'Ail Rôti.
Instructions
Coupez le dessus des bulbes d'ail pour que chaque gousse soit exposée.
Badigeonner d'huile; envelopper de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit très tendre. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer l'ail de la peau; écraser et réserver.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ajouter le lait, le beurre, le romarin, le sel et l'ail; écraser jusqu'à consistance légère et mousseuse.