Purée de Pommes de Terre Rouges à l'Ail et à la Ciboulette

La purée de pommes de terre rouges à l'ail et à la ciboulette pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 192 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail, Purée De Pommes De Terre À La Ciboulette Et À L'Ail, et Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; écraser les pommes de terre avec la crème sure et le lait. Incorporer la ciboulette, l'ail, le sel et le poivre.