Purée de Pommes de Terre et Panais

Purée de Pommes de Terre et Panais
La purée de pommes de terre et de panais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 235 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Purée De Panais Et Pommes De Terre, Recette de Purée de pommes de terre et panais, et Purée de panais au curry.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et les panais dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, réserver 1/4 tasse du liquide de cuisson, égoutter et remettre les légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le liquide de cuisson réservé, l'huile d'olive et le sel et écraser grossièrement les ingrédients ensemble. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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