Purée de pommes de terre dorée

Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à consacrer en cuisine, la purée de pommes de terre dorée pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Pour 61 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 269 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Un mélange de poivre, de carottes, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 51 % . Des recettes similaires incluent la purée de pommes de terre dorée , la purée de pommes de terre dorée aux poireaux et à la crème sure et la purée de pommes de terre au safran doré avec des légumes verts copieux et un œuf poché .
Instructions
Dans une marmite ou une cocotte, cuire les pommes de terre et les carottes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres; vidange.
Placer dans un bol; écraser et réserver.
Dans une poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter au mélange de pommes de terre.
Ajouter la crème sure, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.