Purée de Pommes De Terre de Base

Purée de Pommes De Terre de Base
Purée de pommes de terre de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 510 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème épaisse, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre de Base, Purée de Pommes De Terre Moelleuse de Base, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci.

Instructions

1
Lavez et épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en gros morceaux et placez-les dans une grande casserole.Couvrir les pommes de terre d'eau froide de 1 à 2 pouces et ajouter une quantité généreuse de sel. (Vous voulez que l'eau ait le goût de l'océan.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placez la casserole sur la cuisinière à feu vif.Une fois que l'eau bout, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre puissent facilement être percées avec un couteau, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter dans une passoire et laisser reposer les pommes de terre dans l'évier pendant que vous préparez le beurre et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Mélanger le beurre et la crème dans la casserole dans laquelle vous avez fait cuire les pommes de terre. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que la crème soit chaude.Éteignez le feu et ajoutez les pommes de terre égouttées. À l'aide d'un presse-purée, écraser jusqu'à ce que les pommes de terre soient moelleuses et crémeuses. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine