Purée de pommes de terre d'Adams

La purée de pommes de terre d'Adams pourrait être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 392 calories . Pour 1,08 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez moitié-moitié, des gousses d'ail, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est plutôt bon. Le gâteau aux pommes du comté d'Adams , la purée de pommes de terre et le rôti de porc toute la journée, le chutney de pommes épicé, la purée de patates douces aux agrumes et les blettes sautées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez de 1 pouce d'eau froide. Portez l'eau à ébullition à feu vif, salez au goût et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, créez une forme de bateau avec du papier d'aluminium et ajoutez les gousses d'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et arroser d'huile. Sceller le papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que l'ail soit bien caramélisé, environ 30 minutes.
Faites chauffer la moitié-moitié dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la marmite. La chaleur de la casserole continuera à dessécher les pommes de terre.
Ajouter la moitié-moitié, le beurre et l'ail rôti et écraser. Incorporer les pommes et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol de service et servir.