Purée de Pommes de Terre Crémeuse au Fromage de Chèvre et Sauge Fraîche

Purée de Pommes de Terre Crémeuse au Fromage de Chèvre et à la Sauge fraîche est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la sauge, des pommes de terre Yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre Crémeuse avec Fromage de Chèvre et Sauge Fraîche, Purée de Pommes de Terre à l'Ail, Sauge et Fromage de Chèvre, et Purée de Pommes de Terre au Beurre Brun, Fromage de Chèvre et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 12 minutes; bien égoutter. Retournez à la même casserole.
Ajouter le fromage, 1/4 tasse de lait et le beurre; écraser jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la sauge hachée; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à feu doux, éclaircir avec plus de lait, si trop épais.) Mettre les pommes de terre dans un bol.
Garnir de brins de sauge frais.