Purée de Pommes de Terre aux Épinards et au Maïs Sucré

Purée de Pommes de Terre aux Épinards et au Maïs Sucré
La purée d'épinards et de maïs sucré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, de l'huile d'olive, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Purée de Patates Douces au Fromage de Chèvre et aux Épinards, Purée de patates douces au fromage de chèvre et aux épinards, et Croquettes de Morue, Sauce au Poivron Rouge et Purée de Pommes de Terre aux Épinards.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et ajouter 1/4 cuillère à café de sel. Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter l'eau et écraser les pommes de terre avec le beurre et la crème épaisse jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser l'huile d'olive et faire revenir le maïs 2 à 3 minutes. Incorporer les épinards et l'ail dans la poêle et faire revenir 1 minute de plus, jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Incorporer le mélange dans une purée de pommes de terre. Ajuster les assaisonnements et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
épinardépinard
AilAil
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine