Purée de Pommes de Terre aux Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre

La purée de pommes de terre aux Oignons caramélisés et au fromage de chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 109 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du poivre, des pommes de terre yukon Gold, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée d'Échalotes Caramélisées et Fromage de Chèvre, Purée de Pommes de Terre et Panais Avec Oignons Caramélisés et Fromage Bleu, et La Meilleure Purée de Pommes de Terre contient du fromage de Chèvre, de l'Ail et des Oignons Verts.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel et cuire 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, à mesure que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés après chaque ajout.
Retirer du feu et réserver.
. Pendant que l'oignon cuit, placez la pomme de terre dans une marmite et ajoutez de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Placez le lait dans une mesure de verre de 1 tasse. Micro-ondes à puissance MOYENNE (50%) 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le fromage à la pomme de terre dans la casserole. Écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter le lait, le sel restant 1/2 cuillère à café et le poivre; écraser à la consistance désirée. Incorporer l'oignon réservé et servir immédiatement.