Purée de Pommes de Terre au Saumon Fumé et à la Ciboulette

Purée de Pommes de Terre au Saumon Fumé et à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Saumon fumé et la purée de Ciboulette. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 181 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'aneth, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette Rapide, Purée De Pommes De Terre À La Ciboulette Et À L'Ail, et Purée de Pommes de Terre à la Ciboulette et à l'Ail.

Instructions

1
Placer la pomme de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le lait, le beurre et le fromage à la crème; écraser à la consistance désirée. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment. Incorporer la ciboulette et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
LaitLait

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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