Purée de Pommes de Terre au Safran et à l'Ail

La purée de pommes de terre au safran et à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 258 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'ail, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, Purée de Pommes de Terre au Safran, et Purée de Pommes de terre au Safran et au maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'ail dans une casserole d'eau salée et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 12 à 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et égoutter.
Remettre les pommes de terre dans la casserole et remettre au feu. Remuez constamment les pommes de terre pendant 2 à 3 minutes pour les déshydrater.
Retirer les pommes de terre du feu.
Ajouter le beurre. À l'aide d'un presse-purée à main, écraser le beurre dans les pommes de terre.
Placer le lait dans une casserole avec le safran et cuire environ 5 minutes.
Ajouter la crème et le lait safran. Les pommes de terre devraient toujours être en quelque sorte grumeleuses. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre.