Purée de Pommes De Terre Au Raifort

Purée de Pommes De Terre Au Raifort
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre au raifort pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 322 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du raifort, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre, Bettes à Carde et Crème de Raifort, Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, et Purée De Salsifis Au Beurre Et Au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Lavez et frottez bien les pommes de terre. Pelez-les et coupez-les en morceaux de même taille pour qu'ils cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mettez-les dans une casserole de taille moyenne et ajoutez l'ail, les feuilles de laurier, le sel et le poivre, au goût. Couvrir de crème et de lait et régler à feu moyen-vif. Porter à ébullition puis réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 30 minutes. Une fois cuits, jeter les feuilles de laurier et les pommes de terre égouttées, en réservant le liquide de cuisson. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée en utilisant 1 1/2 tasse du liquide de cuisson; en utiliser davantage si nécessaire. Alternativement, passez les pommes de terre dans un ricer ou un moulin à aliments sur un bol et versez une partie du mélange de crème pour qu'elles deviennent crémeuses. Incorporer le raifort et la ciboulette hachée et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
LaurierLaurier
PommePomme
CibouletteCiboulette
AilAil
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
LoucheLouche
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine