Purée de Pommes de Terre Al Forno au Céleri-Rave

Purée de Pommes de Terre Al Forno au Céleri-Rave
La purée de pommes de terre au céleri-rave d'Al Forno pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 230 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de pommes de terre nouvelles, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Purée De Pommes De Terre Et Céleri-Rave, Purée de Pommes de Terre salée au Chou-Fleur et Céleri-rave, et Oratan Al Forno (Dorade Au Four Avec Pommes De Terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la pomme de terre, le céleri-rave et l'eau à ébullition dans une grande casserole; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et écraser en laissant légèrement grumeleux. Incorporer la crème à fouetter, le beurre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine