Purée de Patates Douces à l'Érable

Purée de Patates Douces à l'Érable
La purée de patates douces à l'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 447 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de crème épaisse, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, Purée de Patates Douces à l'Érable, et Purée de Patates Douces à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium, y déposer les patates douces et cuire jusqu'à tendreté au couteau, environ 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placez la plaque à pâtisserie sur une grille et réservez-la jusqu'à ce que les patates douces soient suffisamment fraîches pour être manipulées mais encore chaudes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur. Grattez la chair avec une cuillère et transférez-la dans un grand bol; jetez les peaux. À l'aide d'un presse-purée, écraser la chair jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
4
Ajouter le reste des ingrédients mesurés et remuer jusqu'à homogénéité. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine