Purée de patates douces, noix de coco et piment

Purée de patates douces, noix de coco et piment nécessite environ 52 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 233 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez un paquet de coriandre, de zeste de citron vert, de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Côtelettes Cajun Avec Purée de Patates Douces et Confiture de Piment de Tomate, Purée de Patates Douces au Curry et à la Noix de Coco du Marché Bi-Rite, et Crevettes à la Noix de Coco avec Purée de Patates Douces Épicée et Beurre de Joie aux Amandes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Piquez les pommes de terre à plusieurs endroits, déposez-les sur une plaque et faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la chair. Verser dans un bol et bien écraser. Incorporer le lait de coco, le piment, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre et un peu d'assaisonnement.