Purée de patates douces, noix de coco et piment

Purée de patates douces, noix de coco et piment
Purée de patates douces, noix de coco et piment nécessite environ 52 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 233 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez un paquet de coriandre, de zeste de citron vert, de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Côtelettes Cajun Avec Purée de Patates Douces et Confiture de Piment de Tomate, Purée de Patates Douces au Curry et à la Noix de Coco du Marché Bi-Rite, et Crevettes à la Noix de Coco avec Purée de Patates Douces Épicée et Beurre de Joie aux Amandes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez les pommes de terre à plusieurs endroits, déposez-les sur une plaque et faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer la chair. Verser dans un bol et bien écraser. Incorporer le lait de coco, le piment, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
PimentPiment
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Bodegas Naveran. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé54
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