Purée de Patates Douces Chipotle
La purée de patates douces Chipotle pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivrons chipotle à la sauce adobo, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Purée de Patates Douces Chipotle, Purée de Patates Douces Chipotle, et Purée de Patates Douces Chipotle.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 2 pintes et réserver. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Percez chaque patate douce plusieurs fois avec une fourchette et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Rôtir les patates douces au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées à la fourchette, 1 à 1 1/2 heure.
Retirer du four et laisser refroidir environ 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Lorsque les patates douces sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux et ramassez la chair dans un bol à mélanger. Jeter les peaux de pommes de terre. Battre les patates douces avec les poivrons chipotle, le beurre et le sel; répartir uniformément dans le plat allant au four préparé. Cela peut être cuit maintenant ou réfrigéré jusqu'au lendemain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 20 à 25 minutes.