Purée de Patates Douces au Paprika Fumé

Purée de Patates Douces au Paprika Fumé
La purée de patates douces au paprika fumé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 69 cents par portion. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, du paprika, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Patates Douces au Paprika Fumé, Soupe de Patates Douces au Paprika Fumé, et Purée de Courge Musquée au Miel et au Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez chaque pomme de terre une fois avec une fourchette, puis faites cuire les pommes de terre dans un plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 heure. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pelez, puis coupez les yeux ou les taches sombres. Réduire les pommes de terre en purée avec le beurre, la crème, le paprika, le sel et le cayenne dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
La purée peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée dans un récipient hermétique. Réchauffer au bain-marie ou dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé6
Magazine