Purée de Patates Douces au Cumin
Purée de patates douces au Cumin est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des patates douces, de la cannelle moulue, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre Cumin-Cayenne aux Oignons Caramélisés, Patates Douces Rôties au Cumin, et Poisson Rôti Aux Patates Douces Au Cumin.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat allant au four légèrement graissé de 11 x 7 pouces ou peu profond de 2 pintes; saupoudrer de sel et de poivron rouge.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ajouter le sirop et les 3 ingrédients suivants; écraser en laissant quelques grumeaux.
REMARQUE: Pour avancer, couvrir et refroidir après la cuisson.
Retirer du réfrigérateur; laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.