Purée de Patates Douces au Bourbon Au Beurre Doré
La purée de patates douces au bourbon au beurre doré pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de sel casher, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre Au Beurre Doré, Purée de Pommes De Terre Au Beurre Doré, et Purée de Chou-Fleur "Pommes de terre" au Beurre doré pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'ail et les pommes de terre dans une cocotte et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé. Incorporer le bourbon et le sucre; porter à ébullition. Remettre le mélange de pommes de terre dans la casserole. Incorporer le sel et le poivre; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer moitié et moitié.